Posted by: Yoga PS | 2 May 2013

Penebusan Dosa

Halo semua😀

Akhirnya sampai juga. Kembali ke ibukota. Sudah sebulan terakhir ini setiap weekend harus berada diluar kota. Setelah mengunjungi kota kecil di ujung barat pulau Jawa (yang tulisannya masih bersambung), saya terbang ke Padang. Lalu dua minggu lalu mengikuti acara kantor di Hongkong dan China (eh, apa bedanya?!?). Dan terakhir, ikutan marathon di Malang.

Ada banyak cerita yang ingin saya tulis. Banyak pelajaran yang ingin saya bagikan. Tapi pertama-tama, saya ingin membuat pengakuan dosa: Selama ini ga sempet nulis! Padahal haram hukumnya berlindung dalam alasan dan membuat excuse untuk hal-hal yang tidak bisa kita capai. Sebagai gantinya, saya mau bagi-bagi buku aja deh. Tapi berbeda dengan biasanya, kali ini saya ingin by request dari pembaca blog tercinta.

So, tinggalkan komen berisi buku yang ingin teman-teman baca (alamatnya jangan lupa ya). Syukur-syukur kalo Insya Allah saya bisa membelikannya🙂


Responses

  1. suri mau buku biji-biji sesawi-nya Romo Mangunwijaya atau Kang Sejo Melihat Tuhan Muhammad Sobary ya Mas😀

  2. Titik Nol

  3. fifty shades of grey… hahaha.. susah di gramedia gak ada😀
    siapa tau pas lagi jalan-jalan ke luar, nemu. tukeran buku juga boleh deh

  4. Pengennya sih buku..yang penulisnya Yoga PS gitu.
    tapi kyknya belum terbit ya bang, hehe

    yaudah kalo gitu buku novel sejarah aja :
    “Perang Paregreg” karya Langit Kresna Hariadi
    alamatnya (soalnya disuruh kasih alamat td diatas)

    Komplek ‘Citra Pemuda Regensi’
    Blok A No.10 Jln. Karangjalak Gg. Silawang
    Sunyaragi, Cirebon 45132

  5. stocknya kosong say

  6. uda ilang 2x. males beli lagi

  7. di Periplus apa Barnes & Noble g ada?

  8. klo buku yang ditulis Yoga PS doain aja bisa terbit dan best seller

    Novelnya ga nemu di situs2 buku online kakak. ganti aja klo mao

  9. Hah? Hilang? Bukannya kamu baru beli couple weeks ago? Yo wez, lek gitu buku potograpi aja judulnya ‘Komposisi’. Hehehe…

  10. mau..mau..
    ganti “negeri di ujung tanduk” nya Tere Liye bang😀

  11. Falsafatuna-karya Ayatullah Muhammad Baqir Shadr
    Jln. Simpang Gading, Blok 1/no. 6, Gading Kasri, Malang.

    hihihi🙂

  12. ok coba dicari dolo kakak

  13. ok done. insya Allah tunggu sekitar 3 hari yah

  14. Bang Yoga P.S
    ini kok tampilan comment-nya ndak beraturan ya..
    sbnernya bang Yoga ngomentarin ‘oke done’ di postingan yg mana..

    jadinya yg dapet buku, siapa ?
    *ngarep*

  15. iya lagi aneh nih. tapi harusnya da nyampe kan?

  16. Belum Bang Yoga!
    huhuhu.. T_T
    udh nanya ke satpam komplek jg katanya ga ada paket buat saya..
    kirimnya via tiki ato jne ? (mungkin bsa sy tnyain jg)

    Komplek ‘Citra Pemuda Regensi’
    Blok A No.10 Jln. Karangjalak Gg. Silawang
    Kel.Sunyaragi, Cirebon 45132

    bener kan ya alamatnya..

  17. Kamu jgn2 ngirimnya ga pake nama penerima jg kaya ngirim ke aq.😀 makanya ga nyampe2.

  18. sudah..sudah nyampe kok kaka..
    hahaha..hari ini jam 15.30 bukunya nyampe di rumah
    Terimakasih bang Yoga!!!
    hahaha…senangnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: